Как Он жил, здесь никто не сможет так

Как Он жил, здесь никто не сможет так.
Бог, воплощённый в человеке,
Чьей кротостью повержен враг,
Любовью  чьей мы спасены вовеки.

Явил Он миру всю Свою Любовь,
И указал нам путь в Небесный Дом.
Он исцелял, кормил и воскрешал,
Спасение дано нам только в Нём.

Путь веры Он открыл для всех,
кто мёртв духовно, кто Его не знал.
ОН на Себе понёс наш грех,
А нам Спасение, свободу дал.

С Голгофы Кровь Его течёт струёй,
Животворящей  мёртвые сердца.
Всем, кто пришёл с повинною к Нему,
Даёт Он мир и радость навсегда.

Распятый на кресте за грешный мир,
На третий день Отцом был вокрешён,
Не властна смерть над Ним, в Нём нет греха,
Повержен ад, Отцом прославлен Он.

Ему Отцом вся власть на небе и земле дана.
Он Царь царей, Предвечный Божий Сын.
Никто с Ним не сравнится никогда.
Спаситель Иисус Христос один.


Рецензии