Хлопну дверью и уйду

Хлопну дверью и уйду
Со своею грустью,
И по тоненькому льду
Я уйду по устью.

Где-то шорохи шагов,
Вой ночной сирены,
Лобызание врагов
И размен на иены.

Колыхается душа
На ледовой глади,
Я шагаю не спеша,
Словно по тетради.

И ночная тишина,
Горы , перелески,
И уходит вдаль луна,
Как карась на леске.

Стало жарко мне в груди,
Словно на параде,
Солнце встало впереди
В золотом окладе.

    28 марта 2021г.


Рецензии