Отрази... Разлетись... И замри

Отрази...
Отрази все что есть, что будет.
Отрази и забудь, навсегда.

Разлетись...
Разлетись мелким крошевом,
Белым, острым, страшного льда.

Страшного...
Так и есть, не скрою.
Отражающего все как есть.

И замри...
Вечность, станет покоем,
Колыбель, среди белого - честь...

Разлетись с моей не любовью.
Отрази, то, что спрятано здесь.
И замри, невзирая на лесть.


Рецензии