Когда?

Опять Китай, Олимпиада -
период мира в старину.
А значит, и гадать не надо,
когда "хохлы начнут" войну.

Логично было бы в начале,
как и в 2008-м,
чтоб в новостях подряд звучали
места, которые займём.

К тому ж, зима мостит для танков
через любую реку мост.
Плюс, с февраля есть для останков
захоронений новый ГОСТ.

Всё наготове... И с курка
не даст снять палец День Сурка.

                30.12.2021


Рецензии