Господь шёл по воде...

Господь шёл по воде,
Как по морю людскому,
Мы взываем в нужде,
Не находим покоя!

А Он вновь по волнам
Также смело ступает,
Неподвластный грехам
Всех людей призывает!

Если веришь - иди!
Не возьмёт тебя бездна!
На горе, погляди,
Крест возносится вечно!

Мы с Тобою пойдём
По волнам и по морю,
И на Крест мы взойдем, Неподспудные горю!

Только там мы найдём
Мир, Покой расХриставшись, 
А пока мы идём
По воде лишь признавшись...

Я ведь немощен так!
Но с Тобой уповаю,
Не возьмёт меня мрак,
Я к Тебе ведь шагаю!
                28.12.2021 г.


Рецензии
Уважаемый Виталий!
Совершенно чудесное стихотворение, искреннее и красивое! Спасибо за это произведение! Успехов Вам!
С уважением, Александр Серебряннов.

Вера Долгалева   30.12.2021 22:51     Заявить о нарушении
СпасиБог, Александр! Слава Ему за всё!

Виталий Ходячих   03.01.2022 14:43   Заявить о нарушении