С новым годом

С новым годом
С новым годом
С новым годом
С новым годом

Новый год - праздник ярких чудес,
Праздник ёлок и нежных снежинок
Облаками укатанный лес
Оживает на строчках открыток

Сказка вдруг воплощается в жизнь,
Начинают мечты исполняться
 К волшебству ты душой прикоснись
И поймёшь как все может меняться

С новым годом
С новым годом
С новым годом
С новым годом

Я желаю всем вам просто счастья,
Пусть в достатке всегда будет дом,
Пусть наполнена жизнь будет страстью
Ну а дух будет смелым орлом

С новым годом
С новым годом
С новым годом
С новым годом

Пусть всегда ярко светит вам солонце,
Пусть ничто не тревожит души
Каждый сон сказкой пусть обернется
Пусть сбываются ваши мечты

Зима - пора прекрасных сказок,
И в жизни я хочу чудес -
Морозных на окне раскрасок,
Нарядных ёлок целый лес.

Серебристым на сугробах
Затаилось волшебство,
Встречая в ласковых ознобах
Новый год и рождество.

С новым годом
С новым годом
С новым годом
С новым годом

Видео: https://youtu.be/7-wbyJhvtBg


Рецензии