Осень - ожог любви моей

Припев:
 Льет осенний дождь, льет,
И не понять.
То ли слезы любви на щеках,
То ли холод дождя.
Льет осенний дождь, льет.
Опять и опять.
память о счастливых днях-
Вновь волнует меня.


1.Было
 немного светлых дней,
В памяти
 грусть и счастье в ней,
 Время
  стирает все быстрей.
Ту, осень - ожог любви моей.

2. Ветер,
листвы печаль развей,
Сердце
 умой слезой дождей,
Солнцем
 холодный день согрей,
Осень - ожог любви моей.


Рецензии