Конфуз и скандал

             
В артели все рады улову большому,
Решают помочь они детскому дому.
Но вот каждый раз, такая досада,
Дары не доходят до адресата.
Но вновь посылают детишкам дары.
Три пуда отборнейшей чёрной икры.
В икру, при засоле, проделано тайно,
Слабительное попадает случайно.
И вот три недели в том городе страсти:
Сидят в туалетах все те, кто при власти.
И мэр на больничном, и в мэрии пусто.
В рядах депутатов   здоровых не густо.
Пустует налоговая и юстиция
И без руководства осталась полиция.
Такой получился конфуз и скандал
Никто в детском доме том не пострадал.


Рецензии