Так бывает

Хочу я девушкам сказать.!!
Мужик щас робкий и застенчивый,
его прям нужно теплым брать.!!
Я про нормальных мужиков,
и ни в кой мере, не имею,
быдлот и просто мудаков..
Конкретно я хочу сказать,
вот после нескольких отказов,
что мужика щас нужно брать,
а то он может загулять..
К нему подсядет голубок,
и будет долго утешать,
что мол, зачем тебе они,
пойдем со мной.!!
И я налью тебе бухать,
бухнули чуть и закусили,
так ночь прошла и всё забыли..
Вот так вот всё и происходит,
был Сашка он..теперь он Оля.!!
и всё.. потерян он теперь,
и сам не рад,
а всё, пипец, закрыта уже дверь.!!
Так вот девчонки дорогие
берите в оборот,
пока ведь есть ещё они.!!
Нормальные остались, мужики..
А то, красивые такие,
их подберут ведь, голубки.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии