Конечно, праздник дня рождения не нов

Конечно, праздник дня рождения  не нов,
Но этот стал особенно чудесен:
Коротким счастьем,
С тайны сброшенный покров,
И воплощением мечты,
И искренностью песен.

В такие дни, нам всем немного жаль,
Того, что не сбылось, но в будущее верим.
Грустна ли радость, счастлива ль печаль?
Мы только через годы все измерим.
И вновь хочу любить, а не страдать,
И стать тебе нужней, дороже, ближе,
Пусть всех нас ждет забвения печать,
Но жду я вновь, когда тебя увижу.
И мы не  знаем, сколько нам дано,
Друг с другом рядом в это счастье верить,
Жизнь без любви – скучнейшее кино,
В иное  - разрешите не поверить…


Рецензии