Ленточкой

Ленточкой сердце своё подвяжи
Будет красивой заплатка
И то что спрятано там-приглуши
И не нужна потом разрядка

Искренность, вера, надежда, любовь
Всё в этом мире возможно
Есть и конечно же то, что с собой
Быть иногда ну совсем не возможно

Много намешено в данности той
Много ещё неизвестно
Только вопрос и открытость с собой
Движение внутрь за интересом

Узнать, распознать и позволить себе
Быть на минутку беспечной
И удивиться сегодня себе
И насладиться тем вечером

Что мне вселенная встретить дает
И этим меня удивляет
И Ленточка в сердце моем
Крылья любви для меня раскрывает

Делает мир и объемней и лучше
Делает сказку и в каждый момент
Перерождение худшего в лучшее
Перепросмотрит каждый элемент

Заставит двигаться к себе, себя заметив
И изменить себя, себе не изменив
И что-то новое здесь непременно встретить
Замерить разницу себе не изменив
 


Рецензии