История о

Это было вчера.
Нет, даже сегодня.
Да, дважды сегодня,
Сотканным из вчера.

Это было во сне.
Это было за тем.
В городе m.
По весне.
Уныло.
Это всё было.

Было, было, было!..
Прошлого нет.
Есть сейчас.
Есть было.
Того, что было, нет.


Рецензии