Время

Часы убегают, их не догонешь.
А стоит, коль выпито целое море:
Слез и печалей, радости смех,
Взлеты, паденья, крах и успех?

А здесь у камина светло и тепло,
Кофе с корицей и молоком.
Ты рядом, смотришь глазами в глаза,
Улыбка не сходит с родного лица.

Тобою протоптано столько дорог,
Что б ты отыскать все ж меня смог.
Прошлое тоже ни как не вернуть.
Стоит о нем вспоминать? - Какнибудь.

Время само по себе пусть течет.
В данном моменте не нужен нам счет.
Сердец тепло и Душ красота.
...


Рецензии