Жену любил. На стихи Л. Помниковой рецензия

Рецензия к http://stihi.ru/2021/01/04/816
Людмила Помникова

Жену любил, как женщину любил.
Любил и сердцем и глазами,
не прилагая всех душевных сил,
захочется, то станет с нею мил.

Любил, кто красен ликом был,
под стать ему, под настроенье.
Он не выискивал, он просто жил
и поддавался расслабленьям.

Мужчиной "на все сто" он слыл,
на триста шестьдесят его крутило.
Кипела жизнь, не убывал и пыл.
Прекрасна жизнь! Он плыл.

Наш кавалер порою ночью выл,
обняв очередное чудо света.
Рубец на половинке сердца ныл.
Вторая половинка, где ты?

05.01.2021
фото моё


Рецензии
Жизненно, Таня! С новым годом!

Сергей Козунов   01.01.2022 20:20     Заявить о нарушении