Летящий ангел

Жаль никто никогда не увидит
одинокий, прекрасный полёт.
Ночью вы граждане мирно спите
и крепко, когда дождь льёт.

Несчастный, а может счастливый
одинокий ангел с небес-
пронзает облако сивое сивое,
пополняя чашу неимоверных чудес.

Почему он днём не покажется,
полёт продемонстрирует, крыльев взмах?
С реальностью поступок не вяжется,
может нагнать на людей страх.

И потому только ночью
при свете звёздных огней-
ровно в полночь, верьте точно
летящий ангел, словно во сне!

Сегодня специально не ложился,
хотелось увидеть ночной полёт.
Но не пришлось, хотя он явился-
птицей летел, если сказка не врёт!!!


Рецензии