Смуглянка - молдаванка

Как – то утром, на рассвете,
Заглянул в соседний сайт!
Там смуглянка – молдаванка
Предлагалась всем подряд!

Я краснею, я бледнею –
Продаётся всем подряд!
Прежде, вспомнить это смею,
Продавала виноград!

Что случилось с нею, братцы?
Не могу никак понять:
Разве можно продаваться
Всем подряд и не страдать?

В сайте, кроме молдаванки,
Других девушек полно!
И смуглянки, не смуглянки,
Продаются всё равно!

Если б утром, на рассвете,
Я не заглянул бы в сайт,
Знал ли, что творится в Свете?
В Мире люди, что творят?!

И навёл на размышленья
Сайт, где продаются все!
Без мгновенного волненья,
Доллары нужны – то всем1

Жизнь, увы, не изменилась,
Продаётся всё и вся!
Род, людской, попал в немилость
И спасти его нельзя!


Рецензии