сонное

сны-бабочки в бутылочном плену
ловила на отвесную блесну
релакса в спа и лёгких медитаций

по краю снов цветочная пыльца
и тонким нитям дрёмы нет конца
не устаю добыче удивляться

сегодня выбираю детский сон
взмахнёт крылом глазастый махаон
и я поеду с бабушкой на дачу

мы наберём малины полный таз
и сварим джем безудержно смеясь
но без неё проснувшись
я заплачу

А. Ю. 2021 на Блиц-квест 13


Рецензии
Сны бабочки в космическом плену
Ловила на шаблон блесну
И бабочки во сне ловились
Таланту красоте моей дивились

Михаил Лето 43   09.07.2023 20:38     Заявить о нарушении