Что Вам красивым, ,,

Девчонка, просто стоящая поодаль
Очень красивая, но не моя
К ней не могу подойти я без повода
Не разрешает мне - эта … жена!
Брак у нас крепкий и годы уж тянется
В ЗАГСе дал слово ей верность хранить,
Кто-то быть может наверное мается
Я, как отрезал! Любить, так любить!
Взгляд иногда где-то брошу неправильный
Ну, не под нОги себе же смотреть,
Если бывает цветочек тот аленький
То для жены я готов аж, взлететь!
Девушки есть очень даже красивые,
А некрасивых в природе и нет
Каждая встретить мечтает любимого,
Чтобы обнявшись увидеть рассвет.
Чуть засмотрелся, нахлынуло может быть
В прошлом бессонные ночи уже,
Девушка, просто стоящая поодаль
Чуть подмигнула с улыбочкой мне!
Есть значит «порох», не весь ещё выдохся
Очень приятно мне то осознать,
Вот постоим и с женой дальше двинемся,
Что Вам красивым с женатого взять?!


Рецензии