Мне хочется в голос заплакать

Мне хочется в голос заплакать
От нежности тихих объятий,
И ластиться верной собакой,
И рушить основы понятий.

Когда прикасаешься мягко
К такому родному плечу,
Ни Фрейда, ни Цвейга, ни Кафку
Я больше читать не хочу…

И, может быть, только и надо -
Тобой   обернувшись, лежать,
И сердцу   и телу отрада –
Счастливейшая благодать!
Здесь наших тревог и сомнений
Волнительная карусель
С обыденным счастьем проводит
Немыслимую параллель.
И сладость родного дыханья,
Как свежесть того ветерка,
Что кудри трепал на свиданье
Апрель беззаботный, пока
Меня не отметила, впрочем,
К тебе я надолго привык,
Ведь я полюбил тебя…
Очень.
И, к счастью, еще не старик.


Рецензии