Посвящение Кантате

П*одарки готовит галерея
О *днако нелегкая работа.
С*обрать воедино чародея
В*се это украсить позолотой,
Я*вленное чудо вновь сверкает.
Щ*едрее играет он, пленяет.
Е*ще бы, такое  объеденье
Н*уга, карамель под настроенье.
И *чай. Без его же аромата 
Е*го нам гурманам маловато.

«К *антата» открыта для народа,
А * здесь неподдельная свобода.
Н*овинки с витрины  все игривы
Т*акие прекрасные мотивы.
А* кофе «Арабика» с горчинкой
Т*акой  настоящий со снежинкой
Е*го вы попьете по тропинке.
2021
P.S.Посвящается Торговой галерее "Кантата"в г. Магнитогорске
Картинка с сайта www.cantata.ru


Рецензии