Качели

Ты помнишь ночь, и тишину?
Большую жёлтую Луну?
Она светила в вышине.
А ты сияла на земле.

Свет радости был у тебя в очах,
А песня счастья на устах.
Ты пела чисто и легко.
Душа ж была так далеко.

Качели взлетали, и падали вниз.
Всем своим существом поднималась ты в высь.
В то бездонное небо. К той яркой Луне.
К тем радужным звёздам. К покою, неге.

Но вдруг раздался голос мой:
«Пора уже! Пошли домой!»
Остановили бег качели, вернулася на землю ты.
Но радость с лёгкостью остались, как дар небесной Красоты.

Сей дар, был дан тебе от Бога.
Чтобы невзгоды и тревога,
Чтобы печаль и суета
Не осквернили бы тебя.
Чтоб ты, его в себе храня,
Ребёнком быть всегда могла.
Ведь будучи Его детьми,
В Отцовской будем пребывать Любви.


Рецензии