Уходит старый год...

Уходит старый год,уходит,
Серчать не буду на него,
Такое,есть всегда в природе,
Много всего в нём произошло,

Я говорю ему СПАСИБО!
Услышал видать Бог его,
Хоть был и не велик мой выбор,
Все живы,это же главней всего!

Своим друзьям безмерно благодарна!
Мне помогали всем,чем только могли,
Их доброта отразилась так наглядно,
Они не короли!Сердца у них добры!

Приятно очень,что я не одна,
Есть половина-щедрая душа!
Мы вместе делим радость,горе,
Встречаем старость,её не обходим,

Ангелы небесные меня оберегают,
Мои просьбы слушают всегда,
В беде никогда не оставляют,
Хоть жизнь порой бывает тяжела,

Бог слушает мои молитвы,
Вселяет надежду,веру и любовь,
Случаются и в моей жизни битвы,
За радость,счастье и родную кровь,

На Новый год надежды не теряю!
Не буду у него многого просить,
Пусть самых дорогих здоровьем наделяет,
А поезд жизни пусть не так спешит!


Рецензии