Прости!

Огромный воз обид, тревог
Давай мы в пропасть бросим.
Чтоб выйти с тёмной полосы
У Бога и друг друга прощения попросим!

Начнём всё с чистого листа.
Плохое вспоминать не будем.
Лишь Радость, Счастье и Любовь
Мы отдавать друг другу будем!


Рецензии