Не важно...

      Не важно, с кем ты встретишь Новый год,
Не важно, с кем ты будешь за столом.
А важно, кто в душе твоей живёт,
Кто поселился в сердце лишь твоём...

         И пусть тот человек сейчас вдали,
Возможно, вы - не вместе, это факт!
Но думы все о нём...
А корабли
Уплыли...
Не вернуть уже назад!..

           Пусть будет Счастлив данный человек,
А ты порадуйся, что он любим...
Быть может, не забыл он о тебе!?..
А просто выбор был необратим...

        Не важно, с кем ты встретишь Новый год,
Не важно, с кем ты будешь за столом.
А важно, кто в душе твоей живёт,
Кто поселился в сердце лишь твоём...

        Так, пожелай удачи и Любви!
И он с улыбкой враз произнесёт:
"Будь Счастлива, красотка, и живи!
И радостным пусть будет Новый год!.."

 
               30.12.2021г.


Рецензии
НЕ ВАЖНО С КЕМ ТЫ ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД
ТАК ПОЖЕЛАЙ УДАЧИ И ЛЮБВИ
НО ВАЖНО ОН В ДУШЕ ТВОЕЙ ЖИВЕТ
И ПУСТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС ВДАЛИ.

Маруся Ганеева   16.01.2022 00:21     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Маруся! :))

Ирэн Пономаренко   16.01.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.