Два дня

Ещё два дня и Новый год опять
Планету всю зальёт шампанским.
И будет кто-то на судьбу пенять,
а кто с отвагой хулиганской

пойдёт навстречу бурям и штормам,
покинув гладь родного порта.
Совсем не веря в счастье «задарма»
и зону «личного комфорта».

И попадёт в счастливую струю,
осилив с мракобесьем битву.
Я песнь в честь них торжественно  спою
и прочитаю им молитву…

          30 декабря 2021

          


Рецензии