С Новым 2022 годом!

Любви!
Желаю всем любви,
Дарящей Силу Жизни!
И радости Души внутри,
Улыбкой в организмы!

"Небесный тигр" - не наш конёк!-
Китай нам "гороскопит".
Российский тренд - Красный мешок!-
Что дед Мороз приносит.
И внученька всегда при нём,
С косичкой русой, длинной,
Приходят парой в каждый дом!
(Пустеют магазины!)

Любви!
РОССИЮШКА, ЛЮБВИ!
В подарочный мешочек!
И в каждый дом его внеси!
Нам ПРАЗДНИК нужен, очень!

С Новым 2022 годом, ДРУЗЬЯ!


Рецензии