Рождённым в год Тигра

Рождённых в год ТИГРА,я всех поздравляю!!!
И в этот Год Новый я вам пожелаю!
Здоровья и силы и радостных дней!
Чтоб вы красотой восхищали своей!
Ведь ТИГРЫ,как кошки,нежны и прекрасны,
Но могут порою быть очень опасны!

Любви вам огромной, чтоб вас обожали!
И чтобы почаще за ушком чесали!
Пусть в дом ваш уютный придут навсегда, 
Побольше достатка и много тепла!
Пусть только приятными будут заботы!
Желаю вам ТИГРЫ, СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ!!!



       


Рецензии