Про работу

Утром ранним спозаранку мчимся на работу
Чашкой кофе ложку каши быстро запиваешь
Два автобуса, метро, пара пересадок
Вот и прибыл ты к 8, значит успеваешь

Тут работа не стоит, нужно поднапрячься
Смену толком перенять, в картах разобраться
Нужно дел успеть вагон за день переделать
Что бы все было Окей надо постараться.


Рецензии