Новая эпоха

Новая эпоха
                Старая эпоха Рыб прошла, 2000 лет
                Сейчас новая эпоха Водолея на 2000 лет

По-прежнему акула здесь хвостом вертИт
Но ждёт её стальное жало, серп боевой
И бритвы-лепестки, как щит
Кусать тут нечего – плыви, консерв,
Пока ты не побит

Не понимают многие сего –
Для водолея драка-то – среда его
Коль не кусаешь водолея – ничего
А серп и жало ты укусишь –
Тогда что???
Марс к тебе новый заглянул в окно

Короче, «не буди медведя» -то про нас
Россия, кстати, водолей, и гиперзвук,
и ВКС уже у нас

Началом серп и молот был –
Он свастику рубил, давил
То подготовка ко всему дальнейшему была:
Теперь серп боевой и мириады острых жал
Копья Георгия и Лонгина…
Про Третий Рим заговорила вся Земля

Ещё у нас прекрасная весна,
Страна друзей и хаотичного порядка
Колосьями покрытая земля

---------------------------------
Копьё, алебарда с секирой, бритвами = Уран (управитель Водолея)
Серп = Сатурн (соуправитель Водолея)
Раньше Уран называли новым Марсом

а ещё иногда говорят, что эпоха Водолея -
это эпоха дружбы...  какая уж дружба
при таких-то символах? Только
закадычная дружба - это когда за кадык друг друга берут
     *<;))  Nova Corpus Hermeticum


 
 


Рецензии