Порыв

Порыв ветра,
  души и сознания
Неудержим, как
  мгновения миг,
Потрясающ, в порыве
  признания
Чувств безупречных
  безудержный пик...
Нет, не будет он
  понят разумно,
По истечении
  обыденных дней,
То - впечатление,
тот всплеск и безумие
Вас окрылит,
  даст фантазий ручей
И на восходе
  поблекшего утра
В виде полоски
  оставит он след,
В изнеможении
  заснёте Вы, будто
Вам непонятно,
  то было иль нет...


Рецензии