Последние дни уходящего года

          Уходит очередной год жизни.
          Он был очень непростым, но расставаться с ним жаль!

Последние дни уходящего года,
И радостной грустью томленье в груди –
Уходит сейчас невозвратное что-то,
А память листает ушедшие дни

Ещё не ушедшего этого года,
Где с радостью рядом селилась печаль,
Где с отдыхом рядом работа до пота,
И много болезней, но всё-таки жаль

Дней жизни моей уходящего года –
Не всё, что задумал, я в них совершил,
Не раз и не два в них обидел кого-то,
Прощенья просил и, что главное, жил!

30.12.2021.


Рецензии
С наступающим Новым годом!
Пусть все хорошее будет с нами.🎄

с теплом,
Светлана

Светлана Соколова Сидорова   30.12.2023 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Взаимно с праздниками! Пусть наступающий год будет хорошим!

Сергей Коробцов   31.12.2023 20:06   Заявить о нарушении