***

привет,душа моя.
пишу из мест где вечная зима,
а холод людям сердце греет.
там где человечность не к лицу,
я лишний раз не покажу свою усталость.

судьба-не рай,твердят по кругу .
любовь моя,я все же верю в рай.
ведь именно в нутро твоём находится эдем,
в котором я так часто обитаю.

твой взгляд зажег в душе моей надежду .
я верю,в то,что все теперь возможно.
и когда во вселенной закончится пожар,
я обязательно к тебе во сне приду.
пусть не сейчас,пусть через век.
взяв над ночной лунной вверх,я медленно вернусь.

ну,а,пока пишу,
над пламенем прожитой свечи.
из страшных мест,где счастье с любовь не в ладах.


Рецензии