***

Я больше тебе не верю.
Не нужно пустых обещаний...
Уже я тобой не болею,
Ты не оправдал ожиданий.
Я больше не жду тебя дома.
Устала быть здесь одинокой...
Теперь ты мне просто знакомый...
И вроде родной...но далёкий...


Рецензии