Вновь позёмка

                На большой дороге вновь поземка крутит,
                Не видать прогала от холодной мути.

                Не слыхать напевов шелковой осины,
                Только снег и ветер вьются по долинам.

                Оттого и грустно на душе немного,
                Что заледенела и моя дорога.
             


Рецензии