Новый год вновь стучится к нам в дверь...

*  *  *
Новый год вновь стучится к нам в дверь.
Я поздравлю тебя, как умею.
Я хочу пожелать, чтоб теперь
На душе твоей стало светлее.

Чтоб сбывалось всё в жизни твоей.
Каждый день был чтоб неповторимей.
И чтоб было побольше друзей,
И всегда чтоб была ты любимой.

30.12.2021


Рецензии