***

Ты обещал мне быть рядом, но
В окнах души твоей снова темно...
Я попыталась зажечь огоньки
И улыбаться всему вопреки...
Тюлем украсила...ваза...цветы...
Но непреклонен по-прежнему ты.
Тихо, уныло и сумрачно мне
Жить в темноте, а пылать, как в огне.
Я ухожу...опостылел твой ад.
Жаль: не вернуть лет, ушедших назад...


Рецензии