Мандаринки

Ночь. Звезда.
Тиши молчанье.
Лес. Гора.
Следов звучанье.
Снег. Сугробы.
Ветра свист.
Лунный свет
Как калорист.
Шапка, варежки
В снежинках.
А в карманах
Мандаринки.
Елки, ели
И березы.
Алы щеки
От мороза.
И куда идем
Не знаем.
Зимним январем
Гуляем.


Рецензии