Рты в законе

Мы кормим ораву голодных ртов
Что видят в нас беспородистых псов,
Наши рты возмущения висят на погоне,
Их ненасытные рты всегда в законе.

Прав извечно тут тот кого кормит толпа,
Сучка их правосудия к нам лишь слепа,
Приглушённый твой крик замолкает на зоне,
Их голосящие рты всегда в законе.

Их кормушка все мы, а мы как расход,
Они сами себя вознесли до господ
На вершину холма, а семья их на склоне,
Их важные рты всегда в законе.

Кровосмешение там идёт само собой,
А тут лишь посмертно ты будешь герой,
Свобода твоя кончается на балконе,
Их пошлые рты всегда в законе.

Этот мир из домов превращается в степь
Где свободу сажают на колючую цепь
И видят пищу уже в живом эмбрионе,
Их слюнявые рты всегда в законе.

Для них всё покупается что не продаётся,
Их красная глотка вне кадра смеётся
И божественный лик висит на небосклоне,
Их клыкастые рты всегда в законе.


Рецензии