Про брата Темку

Тема - победитель, последний герой!
Он дракона одолел в страшной борьбе;
Прекрасную принцессу забрал домой,
Где телом ее наслаждался во тьме!
Его сила подобна гиганту из мифов,
Что ударом своим сносил города.
Его доброта светит всем в лица,
А красота проникает в сердца!
Неудачи проходят его стороной.
Хмель и закуска, веселье и радость -
Только лучшее приносит с собой,
Оставляя позади всякую гадость!
И только раз было плохо ему,
Лишь однажды попал он в беду:
В западню угодил ненароком
И повсюду слонялся, как будто в бреду!
Но мощь (сравнить ее не с чем)
Пробила сомнения все до одной!
Каждый день обедал он гречкой
И заправлял ее одной лишь водой!


Рецензии