***

Ветер обдует сырые ресницы
И встревожит старые раны.
И ,знаешь, не хочу больше сниться.
Не приму больше боль за награды.

Пройдёт время и раны затянутся.
Не захочется больше кричать.
Воспоминания в узел завяжутся,
И закончу тебя вспоминать.
 
Жизнь теперь совершенно иная,
Не ищу я спасенья в любви.
Но есть сторона другая,
Где всё ещё нужен мне ты.


Рецензии