В этом окне

Я машу кому-то в том окне,
Я кричу, но он меня не слышит,
Я ищу поддержку где-то вне,
Но людьми как будто зло лишь движет.

Я пыталась доказать всем, что смогу
Сделать то, что им во снах не снилось,
Я пыталась, но теперь тону,
А свобода где-то в небе скрылась.

А может? Надежда, меня опьяняя,
Кричит в то окно ребятне,
"Кто там есть, я прошу, обнимите меня,
Кто-нибудь в этом окне"


Рецензии