***

31 февраля,
В воскресенье, которого нет и не будет.
Я постараюсь не любить никогда,
Но лишь сердце ничего не забудет.
Ты приходишь во снах,
Ты приходишь и днём.
И живу я в мечтах,
Где мы только вдвоём.
Что за сила незримая тянет
В эту самую страшную бездну?
Что меня к тебе вечно так манит?
Сколько можно перечить сердцу?
Мне хотелось тебя спасти,
Я сама ещё та пропащая.
Мне хотелось твой крест нести.
И рука моя вечно дрожащая
Тянется за тобой.
В сердце вновь боль кричащая,
Душа хочет быть лишь с тобой.


Рецензии