Как жаль

Как жаль, что много так хотел сказать,
В душе так много накопилось,
Разнообразных чувств и всяких
Никому не нужных  знаний.

Скажу открыто вам, что знания
Не  помогают чаще в жизни нам,
Ведь они обычно просто от людей,
И  потому, что не от Бога.

А вот любовь  дается Им,
В награду, дар иль испытанье
За то, что ты по жизни заслужил,
Или обязан, вернуть с доплатой.
 
Любовь она как дерево,
Растет  внутри у нас,
Из  зернышка и прямо в небо,
И правильно если прорастет от вас,

В сердцах родных и близких людях,
Кто сможет дальше поделится ей,
Любовью безмерной и не излитой,
Теплом и радостью, огнем от нежных чувств,

И вихрем с бурей, грозой и гневом,
Под  штормовым напором волн,
Что в душу бьют и отражаясь снова,
Взрываясь  светом искрясь от звезд.

Так не всегда бывает,
За  днем приходит ночь,
В  ночи любовь нужна,
Как  искра света.

Чтоб пережить,  все испытанья,
Судьбой и Им назначенные, в срок,
Для испытанья верой и надеждой,
Чтоб все пройти и в душе родились,

Неуёмный  дикий страх и плач,
За вас, что сгложет зверем,
Голодным  плоть и  сердце,
Тоской  потерянной любви.

И не неисполненных желаньях,
Что были однажды обронены судьбой,
Приманкой иль стрелой амура,
В толпе случайной и суетливой.

Как жаль, что не успел, я поделится
Прекрасным  миром сладких грез,
Наполненных   надежд, желаний,
В предчувствии вернувшейся любви.

Из мира всех потерь и долгого скитанья,
От  радости и счастья, что из-за туч,
Прорвав осаду туч беды, и горя,
Падет на руки мои лучом  зари, 

Твоей улыбкой нежной, милым взором,
Что в отражении слез в  глазах моей любви,
И сброшенной в ночи одежд, надежды, ожиданья,
Вернет вам все без остатка в этот мир, как чудо за страданья.


Рецензии