Колодец

Смотрю в глубокий колодец,
Вижу часть квадратного неба,
Вода холодная как холодец,
Увидел часть глубокого следа,
В небесах от наших сердец.

Плывём за облаками вдвоём,
Небо бесконечный наш водоём,
Ищем счастья первый венец,
Невесомо совершая подъём,
Из венцов построим наш дом.

Мечту, когда шли под венец,
Ты была в платье с вуалью,
За звеном скрепленных колец
Красива, для меня пятибально
По милости Божьей  реально.

Счастье опустилось к нам с куполов,
Купола висели среди облаков,
Вместе парили наши сердца,
Хотелось выпить воды из ковша,
В котором наши видны небеса.


Рецензии