С наступающим 2022!

Находясь на краю двадцать первого
Оглянусь я в последний раз.
И листая страницы памяти,
Выделяю лишь здесь и сейчас.
Год был очень для меня знаменательный,
Расставляя все точки над и,
Я сама для себя неожиданно,
Начала писать стихи.
Была в этом году операция,
Что облегчила жизнь для меня.
Были встречи случайные, важные,
Что привносят частичку добра.
Расставания были и тяготы,
Без которых не обойтись,
Только так мы понимаем
В чём вообще жизненный смысл.
Отказалась от убеждений я
И мне стало очень лего.
Я слезинки в ладонь собирала
И смеялась ветру в лицо.
Так стаю на краю двадцать первого,
И тихонько делаю шаг
Предвкушая сюрпризы тигриные...

Что же мне ещё написать?!

Я загадывать больше не буду,
Может следующий будет другой,
Не такой уж замечательный
Но он будет уж точно лишь мой!
30.12.21



Пара слов о...
С наступающим!
Надеюсь вы всё сделали перепросмотр
уходящего года, оценили все его
полезности и готовы с лёгким
сердцем вступить в новый 2022!


Рецензии