Не к ночи сказано

Искры надежды нету даже
Чтоб Путин завтра объявил....
А может , просто грустно скажет:
Устал , уйду , нет больше сил.
Вдруг по- другому карта ляжет ,
Отчаиваться погоди ,
Ему народ российский скажет:
Мы так устали , уходи!!!!


Рецензии