Дочерние дары к юбилею и мыслиДар 42 Отзывчивость

                Дар 42
"Ты воспитал в нас отзывчивость и чуткость"

               Отзывчивость

Кто видит в себе, тот прощает других
За гордость, за жадность, за грешности их,
И словом, и делом готов помогать им,
Ведь плата - прощенье изъянов твоих.


Рецензии