Смерть поэта

Поэт скончался , горе года ,
И прах рассеяла гора ,
Заныла тут и мать природа ,
Судьба поэта умерла.
Не будет больше музы красой ,
Её он в гроб потащит за собой ,
Вы не поймете мысль девы красной ,
Она ему подаренна судьбой .
Подарок странный , так печально но ,
Слышу звонкий смех в дали,
Ну уж то кается досадно и песенки поет ручьи .
Поэт скончался - с ним девчонка ,
И с ним фанатов штуки три ,
Така судьба - така погода ,
Так хочешь-в гроб и загляни


Рецензии
С Новым годом тебя, милая девочка Лиза!
С Новыми чудесами!

Елена Хвоя   02.01.2022 17:08     Заявить о нарушении
Не уж то я так мила ! Спасибо , вас тоже с Новым годом , здоровья , любви и денег.

Елизавета Подкорытова 2   03.01.2022 13:03   Заявить о нарушении