32 декабря

Собрал под ёлками нас Новый год,
Традиционный стол ночной и угощение,
Огни салютов разрывают небосвод,
Улыбки,шутки,тосты,поздравления.
Год старый провожаем ,говорим,
Спасибо ,Господи за всё,живем и в силе,
За то,что есть и ,чего нет благодарим
И упокой всех тех,кто не дожили...
Встречаем новый,просим,Боже,не оставь,
Пошли нам мира, здравия и счастья,
Не дай в грехах,по глупости пропасть
И сохрани от катаклизмов  и напастей,
Благослови,Отец, дождаться Рождества,
И снова встретить Богородицу с Младенцем,
Чтоб посреди зимы опять пришла весна,
И Слава в Вышних прозвучала в каждом сердце.


Рецензии
Присоединяюсь к молитве. С добром,

Галина Грицаченко   05.06.2022 05:51     Заявить о нарушении