Пусть разум и чувства в согласии

Пусть разум и чувства в согласии

Даже, если твой мир выглядит совершенно хаотично,
не теряй надежду, тогда потечёт рядом с дивным река;
на плаву, когда мир твой перевёрнут совсем необычно,
верь и дорожи мигом, наша жизнь отмерена, так коротка...

21-ый год... смёл, пропахал, натоптал следов,
не сдержать эмоций,... то ли явь, то ли сон,
было нечто иль нет,... менялась погода,
устарели запросы, у 22-го свой закон!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.